serve 5
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 1 xícara de chá de shoyo
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite de oliva
- ½ xícara de chá de ketchup
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata grande de pêssego em calda
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pré aqueça o forno 200ºC
1- Coloque o frango num refratário próprio para o forno e reserve.
2- Em uma tijela , misture bem todos os ingredientes menos o pêssego e a calda. (cuidado com o sal, porque o shoyo já é salgado).
3- Regue o frango com essa mistura e leve a geladeira por no mínimo uma hora, ou se preferir colocar diretamente para assar.
4- Leve o refratário ao forno , deixe assar por aproximadamente 40 mins, movendo sempre o frango para que asse bem de todos os lados e a pele fique dourada.
5- Retire o frango do forno e acrescente os pêssegos e a sua calda e deixe assar por mais 15 mins.
Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Bom apetite¡!!!!!!!!
Se o molho ficar muito liquido,
transfira para uma frigideira em fogo
médio para engrossar .
Despeje o molho por cima do frango
e sirva com o pêssego.