Tarta de espárragos y queso Brie

Para 4-6 personas

Ingredientes

  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 450 gr de espárragos frescos
  • 2 huevos grandes y una yema
  • 225 ml nata líquida
  • cebollinos fresco
  • 150g de queso brie
  • sal y pimienta
  • 1/2 de pastilla de caldo vegetal desmenuzada

Vas a necesitar de un molde de tarta rectangular de 33 cm

Precalentar el horno 190 C

  1. En un molde de tarta, forrar con  papel sulfurizado, añadir la lámina de hojaldre, pinchar el fondo de la masa con un tenedor, muchas veces, cubrir con papel aluminio, añadir algunos frijoles para que la masa no crezca y hornear por 10 minutos.Retirar del horno, retirar los frijoles y el papel aluminio, volver al horno por mas 5 minutos. Retirar  la masa.
  2. Limpiar los esparrágos, quitar la raíz que es la parte blanca.
  3. Disponer espárragos alternados sobre la pasta y distribuir el queso brie cortados en daditos.
  4. En un bol, mezclar los huevos, la yema, la nata líquida, 1/2 pastilla de caldo vegetal, sal, pimienta, batir todo muy bien y añadir un poco de cebollino troceado.
  5. Verter la mezcla sobre los espárragos.
  6. Introducir en el horno por 20 minutos o hasta que esté dorado.
  7. Retirar del horno, dejar enfriar y decorar con cebollinos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s