Stroganoff de solomillo de buey

Para dos personas

Ingredientes

  • 350g de solomillo de buey cortados en laminas finas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande en rodajas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cuchara de pimentón picante (paprika)
  • 150 a 200g de champiñones
  • 150 a 200 ml de nata liquida
  • 2 cucharadas de perejil troceado
  • sal y pimienta
  1.  En una sartén antiadherente calentar una cuchara de aceite , cuando esté bien caliente freír los filetes por dos minutos dándoles vueltas ,salpimentar y retirar del fuego.
  2.  Verter mas aceite en la misma sartén e freír la cebolla por aproximadamente 4 minutos, hasta que se quede transparente y ligeramente dorada en las puntas.
  3.  Agregar el ajo y las dos cucharas de pimentón picante (paprika) y continuar removiendo por un par de minutos.
  4.  Poner los champiñones cocer por 5 minutos, o hasta que el agua de los champiñones se haya absorbido.
  5.  Añadir los filetes , rectificar de sal y pimienta.
  6. Agregar la nata líquida, mezclar bien y cocer por mas 4 minutos, añadir el perejil.
  7.  Servir el stroganoff con un poquito de perejil y pimentón picante, acompañarlos con arroz blanco.

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