Meu delicioso molho Béchamel

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 1 cebola  inteira sem a pele 
  • 5 pimentas negra em grão
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 2 folhas de  louro
  • sal 
  • 1 colher de café rasa de noz -moscada

Modo de preparo

  1.  Cozinhar em uma panela o leite com a cebola e as folhas de louro por 15 mins em fogo médio. Quando ferver, retirar a panela do fogo , tapar e deixar por 15 minutos.
  2.  Passado os 15 mins retirar a cebola e  as folhas de louro e reservar.
  3.  Em  outra panela, derreter a manteiga ou  margarina, colocar a farinha e misturar bem por 2 minutos.
  4.  Retirar do fogo   e  acrescentar o leite bem devagar, batendo bem até que forme um creme, se por acaso  ficar granulado, bate no liquidificador, volte a  mistura a panela e temperar com sal e noz-moscada .

Esta foi a melhor receita que fiz até hoje para o molho bechamel, o aroma da cebola no leite fica uma delicia. Espero que gostem.

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