Moqueca de cação

katyarichkitchen.com

Ingredientes

  • 6 postas grandes de cação
  • suco de 1 limão e meio
  • 1 cebola grande em cubos
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • 1 pimenta fresca verde ou vermelha, bem picada
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 tablete de caldo de verduras
  • 4 colheres de sopa de coentro picado
  • sal e pimenta negra em grão moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê (Opicional)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com a metade do suco de limão, sal e pimenta negra moída.
  2. Aqueça uma panela grande e larga, em fogo médio, com o azeite de oliva e refogue a cebola por 2 minutos, acrescente o alho e a pimenta fresca verde ou vermelha e continue refogando por mais 2 minutos.
  3. Adicione os pimentões, os tomates e o tablete de verduras e refogue por mais 5 minutos.
  4. Acrescente as postas de cação e mexer com cuidado, colocar o suco do limão restante, o leite de coco e temperar com sal e pimenta.
  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Polvilhe com o coentro e regue com o azeite de dendê.
  7. Servir com arroz branco

    katyarichkitchen.com

    Bom apetite!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s