Trufas de chocolate……yummy……nada melhor que trufas caseiras para agradar a quem você gosta….

trufas - katyarichkitchen.com

Minhas trufas foram feitas especialmente para você, com muito carinho…..

Ingredientes para 48 trufas

  • 300 g chocolate meio amargo ( eu usei Lindt Excellence 70 % cacau)
  • 300 ml creme de leite sem soro
  • 50 g manteiga sem sal
  • 2-3 colheres Brandy ou conhaque (opcional)
  • 100 g chocolate ao leite ( eu usei Lindt Excellence extra cremoso)
  • copinhos de trufas

Modo de preparo

  1. Triturar o chocolate meio amargo em um processador a potência máxima.
  2. Misturar a manteiga, o creme de leite sem soro e o Brandy ou conhaque em uma panela e levar ao fogo médio até levantar fervura. Colocar o chocolate bem triturado e misturar bem até formar um creme homogêneo.
  3. Transferir o creme de chocolate para um refratário, cobrir com filme transparente e refrigerar por várias horas.
  4. Retirar da geladeira e fazer varias bolinhas, colocar nos copinhos de trufa e voltar a geladeira por mais 1 hora.
  5. Derreter o chocolate ao leite em banho maria e cuidadosamente colocar uma colher de café cheia do chocolate derretido sobre as trufas e voltar a geladeira por mais 1 hora.

Agora é só aproveitar desta deliciosa receita que também é muito fácil de fazer.

trufas - katyarichkitchen.com

Bom apetite!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s