Chutney es muy popular en Inglaterra e India, se hace con frutas, verduras y condimentos agridulce.

És muy fácil de hacer, muy exquisito, normalmente es acompañado con pan, tostadas, bizcochos, queso y curri.

Chutney de tomate verde y papaya

chutney de tomate verde y papaya – katyarichkitchen.com

Ingredientes

  • 750 g tomates verdes sin semillas
  • 4 cebollas grandes cortadas en cubitos
  • papayas grandes +- 700 g cada uno
  • 1 k de azúcar
  • 700 ml de vinagre de cidra (manzana)
  • 1 cuchara de nuez moscada
  • 1 cuchara de canela en polvo
  • 1 cuchara de clavos
  • 3-4 pimientas rojas fresca picados muy finitos
  1. Agregar todos los ingredientes en una cacerola, pero dejar el pimiento para el final.
    chutney de tomate verde y papaya
  2. Espere a que suelte el hervor en fuego moderado, baje la llama y dejar hervir en fuego lento sin tapa por 2 horas, Enfríe a temperatura ambiente por 24 horas.
    chutney de tomate verde y papaya
  3. Disponer el chutney en frascos de vidrio previamente esterilizados en microondas con 4 cucharas de agua por 4 minutos.
    chutney de tomate verde con papaya – katyarichkitchen.com

2 thoughts on “Chutney es muy popular en Inglaterra e India, se hace con frutas, verduras y condimentos agridulce.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s