Black Pepper chicken with peach, simple and delicious recipe with a rich peppery taste sauce, I just love it!

2- Frango com pimenta negra e pêssego….delicioso molho, simples e com um sabor magnífico!

3- Pollo a la pimenta negra, muy rico con una salsa muy exquisita!

Black pepper chicken by katyarichkitchen

serves 5-6

Ingredients

  • 1 whole chicken, cut into pieces
  • 1 tbsp brown sugar
  • 1 tbsp whole black  pepper
  • 2 garlic cloves
  • 1 tsp sea salt
  • 2 tbsp tomato ketchup
  • 2 tbsp oyster sauce
  • 1 tbsp white wine vinegar
  • 1 tbsp French Dijon mustard
  • 397 g can  peach in natural juice, drained, juice reserved

Method

  1. Preheat oven to 200˚C, 400˚F, 10 minutes before cook the chicken.
  2. Wash the chicken throughly under cold water and dry on absorbent paper, then slash the fleshy part few times.
  3. Add the peppercorns, salt, garlic in a mortar and grind with a pestle.
  4. Add the sugar, tomato ketchup,, oyster sauce, white vinegar, french mustard and mix well.
  5. Pour the marinade over the chicken in an oven proof dish. Turn the chicken portion over to coat throughly with the marinade. Cover with tin foil ad leave to marinate for 1 hour in the fridge.
  6. Cook the chicken with a tin foil for 35 minutes, place half of the reserved juice and cook uncovered for further 45 – 50 minutes and  10 minutes before  the chicken is cooked, place the peach into the dish.
  7. Serve with rice or vegetables

    chicken with pepper and peach by katyarichkitchen

    .

 

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2 –  FRANGO COM PIMENTA E PÊSSEGO

INGREDIENTES PARA 5-6 PESSOAS

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • 1 colher cheia (sopa) de açúcar moreno
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher cheia (sopa) de pimenta negra em grão
  • 2 colheres  (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de oyster sauce (molho de ostras), pode substituir por 1 colher de molho inglês
  • 1 colher (sopa) vinagre de vinho branco
  • 1 colhe (sopa) mostarda francesa (Dijon)
  • 1 colher (café) sal grosso
  • 1 lata de pêssego em caldas ( 400 g)
MODO DE PREPARO
  1. Lavar bem o frango e secar com papel toalha, fazer pequenos cortes na pele e colocar em um refratário próprio para o forno.
  2. Colocar no pilão a pimenta em grão, o sal e o alho, e amassar bem. Adicionar o açúcar moreno, o ketchup, (oyster sauce) ou molho inglês, o vinagre, a mostarda e mexer bem.
  3. Despeje o molho sobre o frango, misturar bem, cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira por 1 hora.
  4. Assar em forno preaquecido a 200 ˚C, por 35 minutos, retire o papel alumínio, despeje metade do caldo de pêssego e continue assando por aproximadamente 45 – 50 minutos.
  5. Um pouco antes que o frango estiver pronto, acrescentar os pêssegos.
  6. Servir com arroz ou verduras.
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3 – POLLO CON PIMENTA A LA PIMENTA NEGRA CON MELOCOTÓN

Ingredientes para 5-6 personas

  • 1 pollo intero cortado en trozos
  • 1 cuchara de azúcar moreno
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharas de ketchup
  • 2 cucharas de oyster sauce (salsa de ostras) o sustituir por 1 cuchara de salsa inglesa ( Lea & Perrins
  • 1 cuchara de mostaza francesa (Dijon)
  • 1 cuchara de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal gordo
  • melocotón en almíbar ( 400 g)

Modo de preparo

  1. Lavar bien el pollo y secar en papel de cocina. Hacer unos cortes en la piel y agregarlo en una fuente para horno.
  2. En un mortero, añadir la pimenta, sal y el ajo, y moler bien.
  3. Añadir al mortero el azúcar, el ketchup, la salsa Perrins, la mostaza, el vinagre y mezclar todo muy bien.
  4. Agregar la salsa al pollo, mezclar y cubrir con papel alumínio dejar de remojo por 1 hora en la nevera.
  5. Llevar ao horno precalentado a 200 ˚C  y cocer por 35 minutos, quitar el papel, añadir medio zumo del melocotón y continuar horneando por aproximadamente 45-50 minutos. Un poquito antes que esté listo, añadir el melocotón al pollo.
  6. Serve con arroz o verduras.
Buen provecho!

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