Fabulous chocolate cake…..Yummy

2 – Saborosíssimo bolo de chocolate.

3 – Maravilloso pastel de chocolate.

Chocolate cake by katyarichkitchen.com

Ingredients

  • 300 g plain flour, sifted
  • 150 g sugar
  • 100 g  cocoa powder
  • 3 eggs
  • 100 ml vegetable oil
  • 150 warm water
  • 1 dessertspoon dried yeast
  • a pinch of salt
  • extra cocoa powder for the tin

For the chocolate topping

  • 1 dessertspoon unsalted margarine or butter
  • 150 g sugar
  • 60 g cocoa powder
  • 100 ml milk

To decorate

  • strawberries
  • flake sweetened coconut

Method

Preheat the oven to 180 ˚ C , 350 ˚ F, 15 minutes before cook.

  1. Grease the tin with margarine and pour some cocoa powder all around the tin.
  2. Place in a large bowl eggs, sugar, oil, cocoa powder and mix well.
  3. Add the flour, yeast into a sieve and sift into the bowl, holding the sieve to give it a good airing as it goes down, add the warm water and beat all the ingredients together.
  4. Place the mixture into a cake tin and bake for about 40-45 minutes, or until a skewer inserted into the centre comes out clean.
  5. Remove from the oven and allow to become cold before removing from the tin.
  6. Meanwhile, melt the margarine in a small saucepan, add the milk, the sugar and the cocoa powder and simmer gently until completely smooth and a little bit ticker.
  7. With a help of screwer make several holes all over the cake and pour the hot chocolate mixture all over the cake.
  8. Sprinkle some flaked coconut on the top and decorate with strawberries.

chocolate cake by katyarichkitchen.com

Bom apetite!

………………………………………………….

2- Saborosíssimo bolo de chocolate.

Ingredientes

  • 300 g  de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 150 ml de água quente
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 1 colher de manteiga  ou margarina sem sal
  • 150 g de açúcar
  • 60 g de chocolate em pó
  • 100 ml leite

Para decorar

  • morangos
  • coco ralado 

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180 ˚C

  1. Untar uma forma com margarina e  polvilhar chocolate em pó 

.

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo e o chocolate em pó.
  2. Peneirar a farinha com uma pitada de sal e o fermento em pó, adicione a água quente  e mexer tudo muito bem.
  3. Colocar em uma forma para bolo e asse por 40-45 minutos, ou até quando furar com um palito o centro do bolo e este sair limpo.
  4. Retirar do forno, deixar esfriar antes de desenformar e fazer vários furos com um garfo ou palito.
  5. Enquanto isso, derreter a margarina em fogo suave, acrescentar o chocolate, o leite e o açúcar, misturar tudo muito bem e cozinhar por alguns minutos ou até que se espesse um pouco.
  6. Despejar o chocolate ainda quente por encima do bolo.
  7. Decorar com coco ralado y morangos.

Bom apetite!

………………………………………………………..

3 – Tarta de chocolate

Ingredientes para el bizcocho

  • 300 g de harina de trigo
  • 150 g  azúcar
  • 100 g cacao en polvo
  • 3 huevos
  • 100 ml aceite vegetal
  • 150 ml agua caliente
  • 1 pizca de sal

Para la cobertura de chocolate

  • 1 cuchara de margarina
  • 150 g de azúcar
  • 60 g de cacao en polvo
  • 100 ml leche

Para Decorar

  • fresas
  • flocos de coco rallado

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ˚ C.
  2. Untar un molde con margarina e espolvorear chocolate en polvo.
  3. En un bol batimos los huevos, el azúcar, el chocolate  y la leche.
  4. En otro bol ponemos la harina, el cacao , la levedura y la sal. Tamizamos.
  5. Agregamos la harina a la mezcla y batimos bien.
  6. Verter la mezcla en un molde y introducirlo en el horno 40-45 minutos, o hacer un agujero con un palillo en el centro de la tarta y el palillo esté completamente limpio.
  7. Dejar enfriar y retirar del molde.

Para preparar la cobertura

  1. Derretir la margarina en un sartén en fuego suave, añadir el azúcar, la leche y el cacao, mezclar tudo muy bien y cocer por un par de minutos para que se espese un poquito.
  2. Con la ayuda de un palillo se haven agujeros por toda la tarta, se pone la cobertura aun caliente encima da tarte y espace con una cuchara por los lados recubriéndola.
  3. Decorar con el coco rallado y las fresas.

Buen provecho!!!





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